Single item 1

亞默客製化西服訂作只要3500元,提供多元化西服訂做:韓系/韓版/窄版西服,宴會及正式西服,工作及商務西服,日系合身西服訂製,結婚禮服西裝,休閒西裝, 一般傳統復古男仕西服以及更多商務西服款式,特殊款西服,只要能說得出來的西服款式,我們一定可以訂製

23

日版/日系流行雅痞上班族風格的合身西裝訂製,注重剪裁重視西服的質感以及特色皮鞋配件搭配,訂製一套西服/西裝適合於各類正式場所婚宴以及需要端莊場合的場所,讓您在商場或宴會都能成為別人注目的焦點,合身合宜的西裝也是現行上班族的穿著流行趨勢之一。

一生一次的婚禮,各位男仕一定要有專屬體面的婚禮西裝,我們提供平價時尚的西服訂製,為的是要滿足男仕們在禮服的挑選,穿搭出屬於自己的風格。

亞默名仕館在西服款式上,不但抓得住潮流,也重視傳統及復古,我們的傳統復古男仕西服訂製,也讓追逐潮流的你穿出復古風格,也能讓不喜歡花俏西服你的專的舒適。

  • 平價時尚:男仕西服訂作只要 3500元
  • 訂製西服種類:男仕禮服, 正式西裝訂製,韓流西裝,日系西服,客製化西服
  • 精品配件:戒指, 領帶, 皮鞋
Top