+ 男仕西服工廠流程 Factory Process

男士西服/男仕西服訂製流程

男仕西服訂製流程

專業西服訂製、西服常識分享,讓每個人都能找到一件專屬自己的衣服,開拓自身美學的眼光...

男仕西服訂製流程 A.MO Ladies & Gentleman

亞默名士館給您最平價時尚的專屬訂製的時尚西服。不同的場所,不同的西服款式,無論是在商務場所、宴會場所、正式場合,都能夠讓您的男性魅力提升加分。近年來窄版合身的韓式西服/西裝引領潮流風格,亞默更是在西服訂製款式上大躍進,不但提供傳統的西服版行設計,我們更是在合身窄版的西服訂製上,累積無數作品,只要是您所提供出來的西裝款式樣本,我們有十足的把握能夠為您量身訂作屬於您專屬的客製化西服。我們不定期更新我們的西服款式展示,並提供門市定點西服訂製服務,歡迎隨時與我們諮詢。

西裝訂製款式選擇

+ 西裝訂製款式選擇:

亞默名仕館提供您訂製各樣各樣的西服款式: 合身西服/西裝窄版西服/西裝一般西服/西裝寬版西服/西裝單排扣/雙排扣/多排扣流行墊肩西服/大墊肩西裝大尺寸西服/西裝商務西服/公司團體西服結婚西服/伴郎西服/男仕結婚西服宴會禮服單袖扣/雙袖扣/多袖扣燕尾服正式禮服流行韓版西服經典日系西服歐美潮流西服復古懷舊西服客製化西服

西裝訂製款式選擇

+ 門市男仕西服訂製流程:

  • 步驟1: 了解客戶訂製需求,例如:窄版西服, 合身西服, 或一般西服的製作需求。
  • 步驟2: 提供各種西服布料參考樣本,客戶挑選布料,並給客戶布料的優缺點建議。
  • 步驟3: 確認客戶所想要訂製的款式、版型。
  • 步驟4: 開始進行量身,訂針對客戶的身材比例進行客製化尺寸紀錄。
  • 步驟5: 量身完成後,客戶需支付西服訂製的總金額40%為訂金。
  • 步驟6: 發單工廠進行製作,(約計:15-20天完成製作,台灣師傅製作)。
  • 步驟7: 西服製作完成後,通知客戶取貨,並且試穿專屬的西服。
  • 步驟9: 取貨完成後,亞默提供售後服務以及免費西服細部調整。

男仕西服及西裝訂製,讓亞默替您製作專屬您的品味

專業西服訂製、西服常識分享,讓每個人都能找到一件專屬自己的衣服,開拓自身美學的眼光。 專業西服訂製、西服常識分享,讓每個人都能找到一件專屬自己的衣服,開拓自身美學的眼光。 專業西服訂製、西服常識分享,讓每個人都能找到一件專屬自己的衣服,開拓自身美學的眼光。 專業西服訂製、西服常識分享,讓每個人都能找到一件專屬自己的衣服,開拓自身美學的眼光。

Top