+ 男仕西服訂製常見問題 FAQ

男士西服/西裝訂製工廠服務流程

亞默名仕館

專業西服訂製、西服常識分享,讓每個人都能找到一件專屬自己的衣服,開拓自身美學的眼光...

男仕西服訂製常見的問題 Frequently Asked Questions

訂做西服多少錢? 1000元,2000元,3000元或是3500元? 或是更多? 想訂製一套西服的您可以自行挑選,您在選擇西服訂製公司前,有任何關於西裝版型,西裝樣式,西裝款式或是任何男士西服相關任何問題嗎? 亞默在此為您匯整客製化訂製西服/西裝前,常見或經常發問的問題,讓您在選擇適合的西服前,能對亞默有更多了解,或是您有其他列表上未見的問題,我們非常歡迎您與我們連絡,謝謝!!

+若有任何訂製男仕西服的相關問題可以參考以下解答,歡迎來電洽詢:

西服訂製常見問題1.量身訂做的西裝,一套真的只要3500元嗎?

是的,一套西服(一件西服+一件西褲)連工帶料,我們布料相當多元,可依照個人喜好、場合來進行挑選。

西服訂製常見問題2.這麼便宜? 布料會不會很差?

3500元的布料採用超細纖polyester材質,非常舒適好穿!
另外,我們也提供高級的義大利進口布料與各種的羊毛布料供您選擇

西服訂製常見問題3.從量身訂製到交貨需要多久時間?

工廠每天的產能有所限制,所以若雇不急著使用時,訂製整套西服標準交活期約2-3周左右!若有用的顧客,交貨時間約10天左右。歡迎來電洽詢!!我們會盡全力幫您特別處理!!

西服訂製常見問題4.你們什麼版型都可以做嗎?

是的,目前主推版行為韓式窄版,若您喜歡其他的版型只要有圖片可以參考,大部分都可製作。但適合自己的身型才是最佳的版型喔!!

西服訂製常見問題5.日後若需修改,費用如何計算?

免費,我們提供永久免費尺寸調整的售後服務(可調整之範圍內)

西服訂製常見問題6.很胖的需要加收費用嗎?

不需額外再加收費用,絕對會比您穿成衣還要好很多。

西服訂製常見問題7.你們也有製作公司制服嗎?

有,無論公司人數多少,都歡迎隨時與我們聯繫

西服訂製常見問題8.日式、韓版、合身款的西裝很好看,你們也有訂別嗎?

有,各式各樣數百種的布料讓您挑選,歡迎來門市看看!

西服訂製常見問題9.你們一幅都是M.I.T製作的嗎?

是,無論是西裝、西褲、襯衫、背心,全部都是在台灣製作完成的並且是真正量身訂製,個別剪裁!

Top